Medalhões de filé mignon ao molho madeira

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1 - Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    2 - Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e besunte com óleo.
  3. 3.
    3 - Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. 4.
    4 - Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na função Crisp.
  5. 5.
    5 - Retire do forno, remova o barbante e reserve.
  6. 6.
    6 - Em um refratário pequeno, prepare o molho madeira misturando com o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha.
  7. 7.
    7 - Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeira para servir.
  8. 8.
    Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.

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