1
logomarca cybercook

Medalhões de Filé Mignon com Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fraldinha a provençal

Fraldinha a provençal

Por José Neves

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Estragão Filé mignon

Medalhões de Filé Mignon com Alho