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Medalhões de Filé Mignon com Legumes Gratinados

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho em óleo de oliva.
  2. 2.
    Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis.
  3. 3.
    Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente.
  4. 4.
    Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado.
  5. 5.
    Preparo o molho branco e acrescente a mostarde de Dijon.
  6. 6.
    Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon, cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda.
  7. 7.
    Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 8 porções.

Por: Maria das Graças Cunha Lima
Rendimento: 8 porções

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