1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de filé mignon com pimenta

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    - Envolva cada medalhão de filé numa tira de bacon, tempere espalhando um pouco do sal grosso sobre cada um e leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte, durante 15 minutos, virando apenas uma vez, para obter uma carne cozida "ao ponto".
  2. 2.
    - Quem gosta de carne "bem passada" deve estender o tempo de grelha para 20 ou 25 minutos. Adicione as fatias de pimenta vermelha para realçar o sabor. Sirva com uma salada variada, temperada com uma pitada de sal, um fio generoso de azeite de oliva e uma colher de sopa de vinagre de maçã.
  3. 3.
    - Se preferir, adicione fatias de manga sobre os medalhões, que lhe garantirão um requinte especial ao seu prato.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Manga Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Filé mignon

Medalhões de filé mignon com pimenta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html