1

Medalhões de filé mignon com pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. - Envolva cada medalhão de filé numa tira de bacon, tempere espalhando um pouco do sal grosso sobre cada um e leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte, durante 15 minutos, virando apenas uma vez, para obter uma carne cozida "ao ponto".
  • 2. - Quem gosta de carne "bem passada" deve estender o tempo de grelha para 20 ou 25 minutos. Adicione as fatias de pimenta vermelha para realçar o sabor. Sirva com uma salada variada, temperada com uma pitada de sal, um fio generoso de azeite de oliva e uma colher de sopa de vinagre de maçã.
  • 3. - Se preferir, adicione fatias de manga sobre os medalhões, que lhe garantirão um requinte especial ao seu prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: