1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de filé Mignon com purê de mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os 4 medalhões e enrole as fatias de bacon. Coloque 2 palitinhos de dente em cada um deles para ‘prender’ o bacon. Tempere com sal e pimenta do reino (uma pitada de cada lado) e ‘lambuze’ com o azeite. Coloque na frigideira bem quente (anti-aderente, de preferência).tente não ficar mexendo. Com 3 minutos vire, 3 minutos do outro lado e tire.
  2. 2.
    Na própria frigideira(com o fundinho que sobrou da carne) jogue o vinho, a manteiga e a mostarda. Deixe reduzir (engrossar) por uns 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Coloque as mandioquinhas para cozinhar com água e sal por uns 30 min ou até ficarem macias (vá espetando para experimentar).
  4. 4.
    Tire a mandioquinha do fogo e em uma tábua amasse, grosseiramente, as mandioquinhas com o garfo. Acrescente a manteiga e o sal.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (3)

Amelia Malavazi

o alho e o queijo da receita do purê entram em que momento da receita???

Oi Amelia! Podem entrar quase no final, principalmente pelo fato do queijo ajudar a dar cremosidade ao purê. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lya Fernanda Sampaio de Toledo

Obrigada pela receita Ana! Ficou divino!!! abs, Lya

Dejanira Rodrigues

Que prato saborosoooo!!!! E este pure com um toque especial, eh mto bommmm. Faça vc tbm,e comente.

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Bacon Mandioquinha Pratos principais Queijo ralado Vinho tinto seco Pimenta do reino Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

Medalhões de filé Mignon com purê de mandioquinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html