1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinho branco e deixe o frango neste tempero, para tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Fatie os cogumelos e reserve.
  3. 3.
    Envolva cada bife com 1 fatia de bacon e prenda-os com palitos.
  4. 4.
    Frite no óleo, dourando bem dos dois lados.
  5. 5.
    Reserve em lugar aquecido.
  6. 6.
    Na mesma frigideira, coloque o vinho restante, a farinha, o leite, o creme de leite, e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente os cogumelos, e sirva com os medalhões.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango Vinho branco seco

Medalhões de Frango