logomarca cybercook

Medalhões de frango recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.
  2. 2.
    Dica: Sirva com molho de tomate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Carne de porco Alho Bacon Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com Suco de Fruta