Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Dissolver o caldo em ½ xicara (chá) de água fervente. Quando amornar, juntar o peixe moído, os vegetais, o ovo, a Aveia e a salsa e levar ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até formar uma massa. Retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar 12 medalhões e passar pela clara batida e empanar na mistura de Biscoito com gergelim, arrumar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • 2. Molho:
  • 3. Misturar os ingredientes do molho e servir frio, com os medalhões.
  • 4. Se desejar, substitua o pepino japonês por meio pepino comum, descascado e sem sementes.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Aveia Clara de ovo Empanados Gergelim Iogurte Iogurte natural Linguado Peixe Pepino Pratos principais Receitas de peixes Receitas com biscoito Caldo de camarão Pepino japonês

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