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Medalhões de Lombo de Porco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de lombo de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de lombo de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 500 g de lombo de porco
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
    - 100 mL de caldo de carne (suave)
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 copo de saquê
    - 100 g de bacon
    - 1/2 repolho pequeno fatiado
    - 1/2 L de água
    - 2 colheres (sopa) de vinagre
    - farinha de trigo o suficiente
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - molho de soja (shoyu) a gosto
    - azeite a gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela, ferva água com sal a gosto e o vinagre. Junte o repolho, deixando-o ferver rapidamente (só até amolecer levemente). Retire, escorrendo bem, e reserve. Corte o lombo em medalhões. Ao redor de cada medalhão, enrole uma fatia de bacon, prendendo com palito de dente. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto. Numa frigideira derreta a manteiga e junte os medalhões de lombo. Deixe fritar lentamente em fogo brando, deixando dourar dos dois lados. Depois, retire a carne e reserve. Na mesma frigideira, junte a farinha de trigoe misture bem à manteiga, dourando levemente. Acrescente o açúcar e mexa. Regue o saquê, o shoyu e o caldo. Deixe reduzir até encorpar. Retire o bacon dos medalhões e retorne à frigideira, deixando esquentar no molho. Tempere o repolho com sal e azeite a gosto. Sirva os medalhões de lombo, regando com o molho, e acompanhe com o repolho..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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