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Medalhões de Lombo de Porco

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  1. Ingredientes
    - 500 g de lombo de porco
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
    - 100 mL de caldo de carne (suave)
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 copo de saquê
    - 100 g de bacon
    - 1/2 repolho pequeno fatiado
    - 1/2 L de água
    - 2 colheres (sopa) de vinagre
    - farinha de trigo o suficiente
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - molho de soja (shoyu) a gosto
    - azeite a gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela, ferva água com sal a gosto e o vinagre. Junte o repolho, deixando-o ferver rapidamente (só até amolecer levemente). Retire, escorrendo bem, e reserve. Corte o lombo em medalhões. Ao redor de cada medalhão, enrole uma fatia de bacon, prendendo com palito de dente. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto. Numa frigideira derreta a manteiga e junte os medalhões de lombo. Deixe fritar lentamente em fogo brando, deixando dourar dos dois lados. Depois, retire a carne e reserve. Na mesma frigideira, junte a farinha de trigoe misture bem à manteiga, dourando levemente. Acrescente o açúcar e mexa. Regue o saquê, o shoyu e o caldo. Deixe reduzir até encorpar. Retire o bacon dos medalhões e retorne à frigideira, deixando esquentar no molho. Tempere o repolho com sal e azeite a gosto. Sirva os medalhões de lombo, regando com o molho, e acompanhe com o repolho..

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