Medalhões de Mignom com Legumes Salteados

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Retire os medalhões da refrigeração e tempere com noz moscada.
  • 2. Deixe descansar cobertos.
  • 3. Enquanto isso, coloque um tanto de água com sal para ferver e faça um pré cozimento nos legumes.
  • 4. Cozinhe primeiro a couve de bruxelas.
  • 5. Depois de 5 minutos, coloque as rodelas de batatas e deixe mais 10 minutos.
  • 6. Leve uma boa frigideira com azeite e manteiga para aquecer.
  • 7. Transfira diretamente os legumes do cozimento para ela.
  • 8. Deixe uns 3 minutinhos, adicione os cogumelos e ajuste o sal.
  • 9. Coloque as alcaparras apenas para aquecer.
  • 10. Retire tudo da frigideira e reserve.
  • 11. Nela mesma, adicione um pouco mais de azeite, espere aquecer bem e coloque os medalhões.
  • 12. Deixe passar de um lado, vire todos eles e só então adicione o sal.
  • 13. Enquanto chegam ao ponto, monte os pratos com os legumes deixando um espaço no meio para acomodar os medalhões.
  • 14. Nesse ponto eles já chegaram ao ponto e são acomodados diretamente nos pratos.
  • 15. Polvilho com a cebolinha, acomodo as alcaparras e sirvo imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Legumes Azeite Alcaparra Batata cozida Cogumelos Manteiga Pratos principais Seleta de legumes Noz moscada Couve de bruxelas Medalhão de filé mignon Cebolinha

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