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Medalhões de Mignom com Legumes Salteados

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Retire os medalhões da refrigeração e tempere com noz moscada.
  2. 2.
    Deixe descansar cobertos.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque um tanto de água com sal para ferver e faça um pré cozimento nos legumes.
  4. 4.
    Cozinhe primeiro a couve de bruxelas.
  5. 5.
    Depois de 5 minutos, coloque as rodelas de batatas e deixe mais 10 minutos.
  6. 6.
    Leve uma boa frigideira com azeite e manteiga para aquecer.
  7. 7.
    Transfira diretamente os legumes do cozimento para ela.
  8. 8.
    Deixe uns 3 minutinhos, adicione os cogumelos e ajuste o sal.
  9. 9.
    Coloque as alcaparras apenas para aquecer.
  10. 10.
    Retire tudo da frigideira e reserve.
  11. 11.
    Nela mesma, adicione um pouco mais de azeite, espere aquecer bem e coloque os medalhões.
  12. 12.
    Deixe passar de um lado, vire todos eles e só então adicione o sal.
  13. 13.
    Enquanto chegam ao ponto, monte os pratos com os legumes deixando um espaço no meio para acomodar os medalhões.
  14. 14.
    Nesse ponto eles já chegaram ao ponto e são acomodados diretamente nos pratos.
  15. 15.
    Polvilho com a cebolinha, acomodo as alcaparras e sirvo imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

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