logomarca cybercook

Medalhões de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Bata a manteiga até amolecer, junte o queijo ralado, as gemas e o presunto, triturando bem fino e a mostarda. Misture tudo muito bem e passe sobre rodelas de pão de forma - cortadas com um cortador de biscoitos ou com latinha redonda. Enfeite-os com fatias de tomates, alcaparras e picles de pepinos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapés com suflê de pinhão da Abima
Bolo cremoso de milho e parmesão
Pão de parmesão
Casquinha de Siri com Palmito
Batata Assada com Parmesão Facílima
Muffin de Parmesão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Alcaparra Alho Entradas Gema de ovo Pepino Picles Presunto Queijo ralado Pão de forma Parmesão ralado Parmesão