Medalhões de Peixe em Coentrada

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta, sumo de limão e 1 a 2 dentes de alho, esborrachados.
  2. 2.
    Entretanto leve um bom punhado de cebola picada ao lume com cerca de 60 g de Vaqueiro com Azeite e deixe começar a alourar. Introduza o peixe escorrido e os dentes de alho, tape e deixe suar um pouco. Dissolva a maisena na água e pode juntar também o sumo de limão com que temperou o peixe. Deite sobre o peixe e volte-o. Tape e cozinhar suavemente cerca de 10 minutos. Vá agitando o tacho de vez em quando.
  3. 3.
    Entretanto escolha e lave as folhinhas de coentros e pique-as. Se tiver dificuldades em o fazer com uma faca, meta-as num copo suficientemente largo e corte-as com a ajuda de uma tesoura.
  4. 4.
    Deite sobre o peixe e sirva com batatinhas e cenouras, cozidas, por exemplo.

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