Medalhões de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, reservando o bacon, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Divida em 8 bolas, achate-as e coloque o bacon à volta, amarrando com fio dental sem sabor.
  3. 3.
    Leve ao fogo, na grelha já aquecida e untada, até ficarem bem passados e dourados.
  4. 4.
    Sirva quente com salada crua
  5. 5.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Carne de porco Alho Bacon Peito de peru Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês