1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar e amassar bem, dividir em duas porções a massa abrindo-as com rolo.
  2. 2.
    Acabamento: Rechear a massa aberta, com a pasta de queijo e enrolar o rocambole.
  3. 3.
    Embrulhar em papel impermeável e colocar na geladeira.
  4. 4.
    No dia seguinte, colocar em um tabuleiro untado de manteiga, o rocambole, cortado em fatias de 2 centímetros de expessura cada uma.
  5. 5.
    Assar em forno quente.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Queijo Queijo ralado Fermento químico em pó

Medalhões de queijo