1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente.
  2. 2.
    Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque o bacon em volta do salmão.
  5. 5.
    Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar.
  7. 7.
    Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho.
  8. 8.
    Espere ferver.
  9. 9.
    Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Risoto de Ervas

Por Cybercook

Mexido de Salmão

Por Allan Vila

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Peru de Natal

Por Cybercook

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Bacon Cebola Manteiga Pimenta Pratos principais Vinho Vinho branco Salmão Cebolinha Café da manhã

Medalhões de Salmão