1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente.
  2. 2.
    Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque o bacon em volta do salmão.
  5. 5.
    Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar.
  7. 7.
    Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho.
  8. 8.
    Espere ferver.
  9. 9.
    Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mexido de Salmão

Mexido de Salmão

Por Allan Vila

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Risoto de Ervas

Risoto de Ervas

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Bacon Cebola Manteiga Pimenta Pratos principais Vinho Vinho branco Salmão Cebolinha Café da manhã

Medalhões de Salmão