1
logomarca cybercook

Medalhões de Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente.
  2. 2.
    Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque o bacon em volta do salmão.
  5. 5.
    Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar.
  7. 7.
    Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho.
  8. 8.
    Espere ferver.
  9. 9.
    Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Bacon Cebola Manteiga Pimenta Pratos principais Vinho Vinho branco Salmão Cebolinha Café da manhã

Medalhões de Salmão