Medalhões de Tamboril

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Medalhões de Tamboril Ingredientes - 1 kg de cauda de tamboril - 200 g de bacon em fatias - 1/2 xícara de azeite de oliva - 400 g de mexilhões limpos - 1 xícara de vinho tinto - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas - pimenta do reino - sal - palitos Modo de preparo Corte o peixe em postas. Tempere com sal e pimenta do reino. Enrole a posta de peixe com bacon e prenda com um palito. Frite o peixe no azeite dos dois lados. Aqueça a manteiga numa panela e junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo. Junte o vinho tinto seco e continue mexendo, acrescente água se necessário e deixe ferver. Adicione os mexilhões temperados com sal. Adicione o molho de mexilhões sobre os peixes e enfeite com cebolinhas..

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