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Medalhões de Tamboril

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Já Fiz

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de cauda de tamboril
    - 200 g de bacon em fatias
    - 1/2 xícara de azeite de oliva
    - 400 g de mexilhões limpos
    - 1 xícara de vinho tinto
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas
    - pimenta do reino
    - sal
    - palitos

    Modo de preparo

    Corte o peixe em postas. Tempere com sal e pimenta do reino. Enrole a posta de peixe com bacon e prenda com um palito. Frite o peixe no azeite dos dois lados.
    Aqueça a manteiga numa panela e junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo. Junte o vinho tinto seco e continue mexendo, acrescente água se necessário e deixe ferver. Adicione os mexilhões temperados com sal.
    Adicione o molho de mexilhões sobre os peixes e enfeite com cebolinhas..
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