1
logomarca cybercook

Medalhões de vitela com legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com o sal. Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite os medalhões, virando-os com uma espátula, até dourar de modo uniforme. Retire os medalhões e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, coloque o vinho, 4 colheres (sopa) de água, a manjerona e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho reduzir. Retire do fogo e reserve. Aqueça o azeite restante em uma frigideira antiaderente, acrescente os legumes e o sal e salteie até ficarem levemente crocantes. Retire. Disponha os legumes em dois pratos individuais, formando um círculo de cerca de 10 cm de diâmetro. Se preferir, utilize um molde redondo. Coloque o medalhão sobre os legumes, regue com o molho e sirva a seguir. Se preferir, decore com um ramo de manjerona.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

Por Cybercook

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

ratatouille

ratatouille

Por Luciano Sigoli

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Carne Legumes Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Manjerona Pratos principais Receitas com talos Vinho tinto

Medalhões de vitela com legumes