1
logomarca cybercook

Medalhões de Vitela com Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Salteie os medalhões no azeite aquecido e tempere-os com pimenta rosa moída no momento.
  2. 2.
    Parta uma maçã em quartos, retire-lhes as sementes e depois corte-a aos cubos. Junte a maçã à carne e regue com o vinho.
  3. 3.
    Deixe cozinhar durante 10 minutos. Vire ocasionalmente os medalhões para cozinharem de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, salteie a maçã restante, cortada em gomos, a cebola e os alhos, ambos picados, e os tomates-cereja cortadas ao meio.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos. Sirva os medalhões com o molho. Polvilhe tudo com o tomilho e acompanhe com feijão-verde cozido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Maria Estela

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Azeite Alho Cereja Milho Pratos principais Tomilho Vinho Vinho branco Vitela

Medalhões de Vitela com Maçã