logomarca cybercook

Medalhões de Vitela com Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Salteie os medalhões no azeite aquecido e tempere-os com pimenta rosa moída no momento.
  2. 2.
    Parta uma maçã em quartos, retire-lhes as sementes e depois corte-a aos cubos. Junte a maçã à carne e regue com o vinho.
  3. 3.
    Deixe cozinhar durante 10 minutos. Vire ocasionalmente os medalhões para cozinharem de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, salteie a maçã restante, cortada em gomos, a cebola e os alhos, ambos picados, e os tomates-cereja cortadas ao meio.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos. Sirva os medalhões com o molho. Polvilhe tudo com o tomilho e acompanhe com feijão-verde cozido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Por andrea b.b. Coser

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Maria Estela souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Alho Cereja Milho Pratos principais Tomilho Vinho Vinho branco Vitela