Início

Receitas

Carnes

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,81

Informação nutricional

Valor nutricional

635,47 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os medalhões por água e enxugue-os com papel absorvente.

  • 2. Numa frigideira, aqueça a manteiga com o azeite. Frite os medalhões cerca de 4 minutos de cada lado, temperando-os só nesta altura com sal e pimenta. Vá virando a carne e, se gosta dela bem passada, mantenha-a mais tempo mas em lume m0derado.

  • 3. Retire os medalhões do lume, mantendo-os embrulhados em folha de alumínio para que latrguem o suco e não endureçam. Corte as cebolinhas às rodelas, pique a salsa e corte os cogumelos em lâminas. aloure as rodelas de cebolinhas, juntamente com os cogumelos, nagordura que os medalhões deixaram na frigideira. Junte os alhos esmagados, o vinho e polvilhe com a salsa picada.

  • 4. Sirva em pratos aquecidos- para isso bastará passar por água bem quente e limpá-los rapidamente. (Ignorei esta parte.)

  • 5. Acompanhe com batatas Noisettes e salada de alface. (Acompanhei com arroz de coentros)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários