1
logomarca cybercook

Medalhões de vitela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os medalhões por água e enxugue-os com papel absorvente.
  2. 2.
    Numa frigideira aqueça a manteiga com O azeite, frite os medalhões cerca de 4 minutos de cada lado, temperando-os, só nesta altura, com sal e pimenta. Vá virando a carne e se gosta dela bem passada, mantenha-a mais tempo mas em lume moderado. tire os medalhões do lume mantendo-os tapados com folha de alumínio para que larguem o suco e não endureçam.
  3. 3.
    Corte as cebolinhas as rodelas, pique a salsa e corte os cogumelos em laminas. Aloure as rodelas das cebolinhas juntamente com as lâminas de cogumelos, na gordura que os medalhões deixaram na frigideira. Junte os alhos esmagados, o caldo de carne previamente dissolvido em um pouco de água quente, e o vinho branco e polvilhe com a salsa picada.
  4. 4.
    Sirva em pratos aquecidos - para isso bastara passar os pratos por água bem quente
  5. 5.
    e limpá-los rapidamente.
  6. 6.
    Acompanhe com bolinhas de puré de batata e salada de alface.
  7. 7.
    Voltar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cogumelos frescos Pratos principais Cebolinha Vinho branco seco

Medalhões de vitela