1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões Dourados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.
  2. 2.
    Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.

Por: Sonia Maria Martins da Silva
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Diamantes dourados

Por Gabriela Rocha

Bolo de Festa

Por Micheli Terezinha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Alho Leite condensado Nozes Ovo Papel manteiga Sul Fios de ovos Culinária brasileira

Medalhões Dourados