1
logomarca cybercook

Medalhões Dourados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa

Montagem



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.
  2. 2.
    Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Diamantes dourados

Diamantes dourados

Por Gabriela Rocha

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Bolo de chocolate Supreme

Bolo de chocolate Supreme

Por Magda Gambôa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Alho Leite condensado Nozes Ovo Papel manteiga Sul Fios de ovos Culinária brasileira

Medalhões Dourados