Início

Receitas

Bolos

Medalhões Dourados

Medalhões Dourados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

166,34 kcal

Sonia Maria Martins da Silva

Receita enviada por Sonia Maria Martins da Silva

Em 23/08/2000

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

  • 1. Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.

  • 2. Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários