1
logomarca cybercook

Medalhões recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere as ostras com sal e pimenta do reino. Com uma faca afiada, lateralmente, faça uma bolsa em cada medalhão, com cuidado, para não cortar o medalhão ao meio. Introduza, 3 ostras, em cada bolsa. Coloque um pouco de óleo e manteiga em uma frigideira grande e frite cada medalhão, um de cada vez, por cerca de 2 minutos de cada lado. Polvilhe com sal e pimenta do reino, cada lado do medalhão, imediatamente, após virar. Quando todos os medalhões estiverem fritos, volte todos juntos à frigideira, até cozinharem (cerca de 8/10 minutos). Acrescente mais manteiga e óleo, se necessário. Retire os medalhões, e coloque na frigideira, os ingredientes do molho, só para derreter a manteiga, no caldo da fritura. Sirva os medalhões regados com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Espaguete com Almôndegas

Espaguete com Almôndegas

Por Maria Aparecida

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Danielle Schulze

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

Carne Alho Ostra Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Óleo de girassol

Medalhões recheados