logomarca cybercook

Medalhões suínos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Coloque o lombo em uma tigela e tempere-o com a salsinha, o alho, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada. Envolva cada medalhão numa tira de bacon. Leve para grelhar a uma distância de 15cm do braseiro forte. Durante 25 minutos, virando apenas uma vez, para ter uma carne cozida. Macarrão Descasque os dentes de alho e pique-os finamente com uma faca bem afiada. Coloque o macarrão para cozinhar. Quanto a massa cozinha, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, acrescente o alho picado. Balance constantemente a panela sobre a chama e, tão logo o alho adquira uma coloração dourada, retire do fogo e tempere com pimenta-do-reino e sal. Acrescente a salsinha picada e reserve. Quando a massa estiver "al dente", escorra e misture bem ao molho. Sirva os medalhões com o macarrão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por josé neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Lombo com Pimenta

Lombo com Pimenta

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Churrasco Azeite Macarrão Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Salsinha Shoyu Pimenta do reino Suco de limão Talharim Receitas com Suco de Fruta