logomarca cybercook

Mega Burger de forno - Sem louça pra lavar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne, o pimentão, a farinha de rosca, o suco de limão, o queijo e o Tempero da Casa com as mãos.
  2. 2.
    Quando tiver atingido uma boa consistência, molde 2 hamburgueres.
  3. 3.
    Coloque um dos hamburgueres sobre 2 folhas de papel alumínio.
  4. 4.
    Disponha algumas rodelas de cebola sobre o hamburguer.
  5. 5.
    Corte finas fatias de 1 batata com casca mesmo, disponha as fatias sobre o hamburguer e use sal a gosto.
  6. 6.
    Corte tirinhas de 1/2 cenoura e coloque-as sobre as batatas, use sal a gosto.
  7. 7.
    Cubra com 2 tiras de bacon e faça um embrulho com o papel alumínio.
  8. 8.
    Repita para o segundo hamburguer.
  9. 9.
    Coloque os 2 embrulhos num tabuleiro.
  10. 10.
    Leve ao forno quente por 45 minutos.
O bom dessa receita é que você só suja a tijela onde se mistura a carne com os ingredientes. *DICA: Antes de fechar o embrulho, coloque algumas ervas de sua preferência. Isso só fará aumentar o cheirinho delicioso de quando você abre o pacote depois dos 45 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por andrea jaeger

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

maionese de forno

maionese de forno

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Julia Souza

Maneirissimo

Lanches Batata