Mega Fondue de Queijo da Dri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Espete o alho com garfo e passe na panela. Derreta os queijos em fogo baixo. Coloque o catupiry e o vinho branco, mexendo sempre e por último o creme de leite. Passe o alho na panela de fondue e derrame a mistura na panela. Sirva com os acompanhamentos. Sucesso garantido.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Helô

Excelente receita!!!!

Andréa Locchi

Já provei varios de queijo mais igual a esse ainda NÃO parabéns, é execelente!!!!!

Adriana Cristovao

Na última vez que fiz o fondue, reuni 23 amigos. Também fizemos o de carne, de chocolate meio-amargo e de chocolate branco. A carne fica ótima com esta mistura dos queijos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Batata bolinha Entradas Pao italiano Queijo Queijo estepe Catupiry Queijo gouda Mini batata Brocolis Requeijão culinário Vinho branco seco Batata