1
logomarca cybercook

Meia lua de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de margarina
    - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
    - farinha de trigo para polvilhar
    - 2 colheres (sopa) de leite
    - 1 ovo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura
    - 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
    - 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Peneire a maisena como a farinha, o fermento e o açúcar. Em seguida, junte a margarina, o leite o amendoim e o ovo. Amasse tudo até misturar bem. Estenda a massa com um rolo não deixando a massa muito grossa. Em mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte em formato de meia lua (com uma xícara ou forminhas próprias). Pincele com um ovo batido para dourar. Coloque numa assadeira retangular (grande) untada e leve ao forno quente (180ºC), durante 10 minutos. Retire, polvilhe com o amendoim misturado com o açúcar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Meia lua de Amendoim