Meia-Lua de Damasco e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture a manteiga com o queijo e o orégano. Adicione a farinha,
  • 2. misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
  • 3. Em seguida, "abra" pequenas porções e recheie com a metade de um
  • 4. damasco. Modele dando o formato de meia-lua.
  • 5. Pincele com gema e polvilhe com açúcar granulado. Em fôrma
  • 6. forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno
  • 7. pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos

Tempo de preparo:

Tags:

Margarina Orégano Papel manteiga Queijo Queijo ralado Margarina sem sal Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: