Início

Receitas

Lanches

Meia-Lua de Escarola e Peru

Meia-Lua de Escarola e Peru

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

134,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos com o fermento e o leite.

  • 2. Em seguida, despeje o líquido em uma tigela e junte o azeite.

  • 3. Mexa e adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa firme e desgrudar das mãos.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Abra a massa em formato redondo, preencha com o recheio e dobre ao meio para fechar.

  • 6. Pincele com ovo e asse até que esteja dourada.

Recheio

  • 1. Eefogue o alho no azeite e junte a escarola.

  • 2. Refogue por 5 minutos e retire.

  • 3. Amasse a ricota, junte o peito de peru, o queijo ralado e a escarola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários