1
logomarca cybercook

Meia-Lua de Escarola e Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os ovos com o fermento e o leite.
  2. 2.
    Em seguida, despeje o líquido em uma tigela e junte o azeite.
  3. 3.
    Mexa e adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa firme e desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa em formato redondo, preencha com o recheio e dobre ao meio para fechar.
  6. 6.
    Pincele com ovo e asse até que esteja dourada.

Recheio

  1. 1.
    Eefogue o alho no azeite e junte a escarola.
  2. 2.
    Refogue por 5 minutos e retire.
  3. 3.
    Amasse a ricota, junte o peito de peru, o queijo ralado e a escarola.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Por Cybercook

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Escarola Farinha de trigo Leite desnatado Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Queijo ralado Ricota Sementes de papoula Cozinha saudável Fermento biológico Fermento biológico fresco Café da manhã

Meia-Lua de Escarola e Peru