1
logomarca cybercook

Meia Lua de Escarola e Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 24 porçõeas - 130 kcal / porção

    Massa
    - 1 tablete de fermento para pão
    - 2 ovos
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - cerca de 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal

    Recheio
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 2 xícaras (chá) de escarola picada
    - 100 g de peito de peru defumado picado
    - 150 g de ricota
    - 50 g de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres (sopa) de semente de gergelim para polvilhar

    Modo de Preparo
    Para a Massa: reserve um pouco da gema para pincelar a massa. Bata o restante dos ovos e os ingredientes líquidos da massa no liquidificador. Coloque em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar.
    Para o Recheio: refogue o alho no azeite e junte a escarola. Refogue por 5 minutos e retire. Amasse a ricota com o peito de peru e o parmesão e misture com a escarola. Abra a massa e corte em triângulos. Coloque o recheio na parte mais larga e vá enrolando em formato de meia lua. Deixe crescer mais 30 minutos. Pincele com a gema reservada e polvilhe a semente de gergelim. Leve ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva em lanches..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Meia Lua de Escarola e Peru