1
logomarca cybercook

Melancia de Gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco
  2. 2.
    (1 250 ml). Reserve a casca. Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as passas e despeje na casca da melancia. Leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, corte em fatias.
Você também pode distribuir a mistura em taças individuais.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Gelatina

Creme de Gelatina

Por Rosa Frankilijonas

Mousse de Maracujá Light

Mousse de Maracujá Light

Por Lorena Galaes

Mousse de Melancia

Mousse de Melancia

Por Cybercook

salada fresca de melancia

salada fresca de melancia

Por Shelly Rodrigues

Creme de Gelatina

Creme de Gelatina

Por Nilcira Lago

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Melancia Uva passa Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta

Melancia de Gelatina