1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Melancia de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco
  2. 2.
    (1 250 ml). Reserve a casca. Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as passas e despeje na casca da melancia. Leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, corte em fatias.

Você também pode distribuir a mistura em taças individuais.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Creme de Gelatina

Por Nilcira Lago

Creme de Gelatina

Por Rosa Frankilijonas

salada fresca de melancia

Por Shelly Rodrigues

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Melancia Uva passa Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta

Melancia de Gelatina