1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Melancia de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco
  2. 2.
    (1 250 ml). Reserve a casca. Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as passas e despeje na casca da melancia. Leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, corte em fatias.

Você também pode distribuir a mistura em taças individuais.

Por: MONICA GONÇALVES
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

salada fresca de melancia

Por Shelly Rodrigues

Creme de Gelatina

Por Rosa Frankilijonas

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Melancia Uva passa Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta

Melancia de Gelatina