1
logomarca cybercook

Melancia Festiva (Ponche de melancia)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a melancia em duas partes, no sentido longitudinal. Retire a polpa e reserve as duas partes da casca que servirão de tigela para o ponche.
  2. 2.
    Bata a polpa da melancia, coe o suco. Use metade deste suco para preparar a gelatina (a quantidade de folhas de geletina varia de acordo com a quantidade de suco).
  3. 3.
    Depois que a gelatina estiver pronta, corte-a em cubos misture com o leite condensado, o abacaxi, o melão e coloque dentro das cascas da melancia junto com o restante do suco.
  4. 4.
    Decore com as folhas de hortelã e leve à geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Se preferir mais doce, acrescente outra lata de leite condensado.
Culinária Wicca - Solstício de Verão - Sabbath de Litha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coquetel de Melancia

Coquetel de Melancia

Por Shelly Rodrigues

Rosca Festiva

Rosca Festiva

Por Silvana Silveira

Carpaccio de melancia

Carpaccio de melancia

Por Aline Rodrigues

Festival de Tortas

Festival de Tortas

Por Sonia Milan

salada fresca de melancia

salada fresca de melancia

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bebidas Abacaxi Leite condensado Mel Melancia Melão

Melancia Festiva (Ponche de melancia)