1

Melancia Festiva (Ponche de melancia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte a melancia em duas partes, no sentido longitudinal. Retire a polpa e reserve as duas partes da casca que servirão de tigela para o ponche.
  • 2. Bata a polpa da melancia, coe o suco. Use metade deste suco para preparar a gelatina (a quantidade de folhas de geletina varia de acordo com a quantidade de suco).
  • 3. Depois que a gelatina estiver pronta, corte-a em cubos misture com o leite condensado, o abacaxi, o melão e coloque dentro das cascas da melancia junto com o restante do suco.
  • 4. Decore com as folhas de hortelã e leve à geladeira até a hora de servir.
  • 5. Se preferir mais doce, acrescente outra lata de leite condensado.
Culinária Wicca - Solstício de Verão - Sabbath de Litha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: