Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)

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  1. Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo) Ingredientes
    - 4 kg de berinjelas pequenas e tenras, descascadas, mas com os cabinhos
    - 1 1/2 L de óleo
    - 2 L de vinagre
    - 100 g de sal
    - 1/2 noz-moscada ralada
    - 16 cravos
    - 16 grãos de pimenta-do-reino
    - 1 pau de canela partido

    Modo de Preparo
    Cozinhe as berinjelas no vinagre, com o sal, durante 15 minutos. Junte a noz-moscada, 5 cravos e os grãos de pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 15 minutos, até que as berinjelas estejam macias. Escorra e deixe esfriar.
    Acomode as berinjelas em vidros de conserva, distribuindo os cravos restantes e a canela entre eles. Cubra com o óleo, feche hermeticamente e mantenha em lugar fresco..

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