1
logomarca cybercook

Melão ao champanhe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Corte a parte superior do melão de forma que se possa retirar a polpa da parte maior. Retire a polpa, deixando uma camada de cerca de 1 cm. Corte a polpa em cubos e recoloque dentro do melão. Adicione champagne seco até cobrir os cubos, mas sem que eles flutuem. Querendo, polvilhe cerca de 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro. Cubra com a tampa que foi retirada inicialmente e leve à geladeira. Sirva esta sobremesa muito fria, acompanhada de creme chantilly à parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces

Melão ao champanhe