logomarca cybercook

Menu de Verão - Entrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Eduardo Luis Lopes

    Ingredientes
    - 1 filé de peixe tipo Saint Pierre
    - 1 fatia de pão de forma
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 berinjela
    - alho amassado a gosto
    - 2 raminhos de salsinha para enfeitar
    - 1 rodela de laranja
    - 1 rodela de tomate
    - um pouco de suco de laranja
    - azeite o suficiente

    Modo de Preparo
    Torre o pão de forma numa frigideira e reserve. Corte a berinjela em tiras e cozinhe rapidamente. Reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, esquente o azeite e frite o peixe, dourando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a berinjela reservada e o alho. Refogue até dourar. Num prato, coloque a fatia de pão torrada e, por cima, a berinjela. Sobre a berinjela, coloque o filé de peixe. Decore com dois raminhos de salsinha, 1 rodela de tomate e 1 rodela de tomate. Regue com um pouco de suco de laranja e sirva.

    Observação
    - Caso não encontre o peixe Saint Pierre, substitua por filé de namorado, pargo ou tilápia..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Calzone

Calzone

Por Allan Vila Espejo

Blast Burguer do Mário

Blast Burguer do Mário

Por Allan Vila Espejo

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila Espejo

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Lanches