1
logomarca cybercook

Menu de Verão - Prato Principal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Eduardo Luis Lopes

    Ingredientes
    - 200 g lula em anéis
    - 200 g de macarrão tipo espaguete cozido al dente
    - 1/2 pimentão verde em tiras
    - 1/2 pimentão vermelho em tiras
    - 1/2 pimentão amarelo em tiras
    - 1 kiwi em cubinhos
    - 2 rodelas de abacaxi em cubinhos
    - azeite o suficiente
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - alho a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os anéis de lula com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e junte a lula. Frite um pouco, mexendo. Adicione os pimentões em tiras. Deixe cozinhar por alguns minutos. Quando a lula e o pimentão estiverem no ponto (o pimentão macio e a lula cozida), junte o espaguete cozido e mexa bem. Retire do fogo e misture as frutas. Sirva em seguida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches

Menu de Verão - Prato Principal