Menu de Verão - Prato Principal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Menu de Verão - Prato Principal by Eduardo Luis Lopes Ingredientes - 200 g lula em anéis - 200 g de macarrão tipo espaguete cozido al dente - 1/2 pimentão verde em tiras - 1/2 pimentão vermelho em tiras - 1/2 pimentão amarelo em tiras - 1 kiwi em cubinhos - 2 rodelas de abacaxi em cubinhos - azeite o suficiente - sal e pimenta-do-reino a gosto - alho a gosto Modo de Preparo Tempere os anéis de lula com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e junte a lula. Frite um pouco, mexendo. Adicione os pimentões em tiras. Deixe cozinhar por alguns minutos. Quando a lula e o pimentão estiverem no ponto (o pimentão macio e a lula cozida), junte o espaguete cozido e mexa bem. Retire do fogo e misture as frutas. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan