1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Menu de Verão - Sobremesa

Já Fiz
  1. by Eduardo Luis Lopes

    Ingredientes
    - 10 uvas verdes grandes
    - 10 morangos pequenos
    - 200 mL de creme de leite fresco
    - 1 barra de chocolate para cobertura
    - açúcar a gosto

    Modo de Preparo
    Derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto isso, na batedeira, bata o creme de leite fresco bem gelado em ponto de chantilly, com açúcar a gosto. Corte lascas da casca de parte dos morangos. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e, dentro de parte delas, coloque as lascas de morangos. Coloque o chantilly no centro de um prato e, por cima, distribua as uvas com as lascas de morango. Ao redor, distribua uvas e morangos cortados ao meio, com o corte virado para beixo. Regue com o chocolate derretido e decore com 1 morango inteiro. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches

Menu de Verão - Sobremesa