Menu de Verão - Sobremesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Menu de Verão - Sobremesa by Eduardo Luis Lopes Ingredientes - 10 uvas verdes grandes - 10 morangos pequenos - 200 mL de creme de leite fresco - 1 barra de chocolate para cobertura - açúcar a gosto Modo de Preparo Derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto isso, na batedeira, bata o creme de leite fresco bem gelado em ponto de chantilly, com açúcar a gosto. Corte lascas da casca de parte dos morangos. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e, dentro de parte delas, coloque as lascas de morangos. Coloque o chantilly no centro de um prato e, por cima, distribua as uvas com as lascas de morango. Ao redor, distribua uvas e morangos cortados ao meio, com o corte virado para beixo. Regue com o chocolate derretido e decore com 1 morango inteiro. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan