Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em um recipiente junte a hortelã, bastante azeite, o suco de limão e o sal. Deixe emulsionar. Reserve.
  • 2. Tempere as lulas com sal. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e deixe dourar.
  • 4. Depois acrescente as lulas e deixe refogar. Em seguida junte o vinho branco.
  • 5. Em um prato coloque o fundo de alcachofra, depois tempere com o molho de hortelã, recheie com a lula refogada e por último regue novamente com o molho de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Lula Chef allan Azeite Aperitivos e antepastos Alcachofra Entradas Frutos do mar Fundo de alcachofra Vinho branco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

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