1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente junte a hortelã, bastante azeite, o suco de limão e o sal. Deixe emulsionar. Reserve.
  2. 2.
    Tempere as lulas com sal. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois acrescente as lulas e deixe refogar. Em seguida junte o vinho branco.
  5. 5.
    Em um prato coloque o fundo de alcachofra, depois tempere com o molho de hortelã, recheie com a lula refogada e por último regue novamente com o molho de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Mousse de Camarão

Mousse de Camarão

Por Cybercook

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Lula Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alcachofra Entradas Frutos do mar Fundo de alcachofra Vinho branco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html