Merengão com mousse de limão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve firme. Junte o açúcar colher a colher, o vinagre e o amido de milho.
  2. 2.
    Deixe bater até ficar brilhante e bem firme. Vire uma assadeira e unte o fundo dela com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Em cima faça um circulo de 20cm.
  4. 4.
    Preencha o circulo com o merengue em uma altura de 2cm. Em toda volta do circulo com a ajuda de duas colheres faça um parede.
  5. 5.
    Leve a assar em forno pré aquecido.
  6. 6.
    Depois de 5 minutos abaixe o forno para o mínimo e deixe a porta entreaberta com uma colher de pau.
  7. 7.
    Espere o merengue endurecer, desligue o forno e deixe-o lá dentro para secar bem.
  8. 8.
    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até engrossar.
  9. 9.
    Deixe na geladeira.
  10. 10.
    Na hora de servir encha o merengão com o mousse decore com as cascas de limão e sirva imediatamente.

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