1
logomarca cybercook

Merengão de morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até aquecer e dissolver parcialmente o açúcar. Bata a mistura na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 15 minutos ou até o merengue ficar bem firme e brilhante. Misture delicadamente os demais ingredientes. Coloque o merengue em um saco de confeitar com bico perlê ou pitanga e reserve. Arrume uma folha de papel manteiga sobre uma chapa de alumínio e com um aro de 22 cm de diâmetro, risque dois círculos. Com o saco de confeitar, preencha os círculos com merengue, iniciando do centro para fora, como um caracol. Asse em forno pré aquecido a 90ºC ou muito fraco até que as placas estejam secas (aproximadamente 1 hora).
  2. 2.
    Bata na batedeira o creme de leite super gelado com o açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Em uma bandeja decorativa, intercale camadas de disco de merengue, de chantilly aplicado com bico pitanga, de morangos fatiados, de disco de merengue, de pitangas de chantilly, finalizando com suspirinhos e morangos cortados ao meio. Polvilhe levemente cacau em pó na superfície e decore o centro com um galho de hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Smoothie de morangos

Smoothie de morangos

Por João Sena

Morangos à Romanov

Morangos à Romanov

Por Solange Galvão

Comentários (0)

Morango Cream cheese Cremes Doces Creme de leite Baunilha Cacau em po Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Papel manteiga Ricota Claras em neve Açúcar de confeiteiro

Merengão de morangos