logomarca cybercook

Merengue com Banana Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 bananas da terra cortadas em fatias finas (no sentido do comprimento)
    - 1 xícara (chá) de óleo de milho ou de girassol
    - 3 claras
    - 10 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sobremesa) de canela em pó

    Modo de Preparo
    Frite as fatias de banana e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Arrume as bananas num refratário e polvilhe com uma mistura de 2 colheres (sopa) de açúcar com a canela. Aqueça o forno a 200ºC. Bata as claras em neve bem firmes e vá juntando aos poucos o restante do açúcar. Cubra as bananas com esse merengue e leve ao forno alto apenas para gratinar. Sirva quente como sobremesa.

    Dica: É bem acompanhado com uma bola de sorvete de creme..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces