1
logomarca cybercook

Merengue com Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C. Em um recipiente misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem. Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes. Ponha em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça os merengues em forma de ninho. Asse com a ponta do forno entreaberta até dourar. Recheio: Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantilly. Recheie os merengues e cubra com morangos picados.
  2. 2.
    Rende 6 porções :: Calorias/porção: 230
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Merengue trufado

Merengue trufado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Chantilly Cremes Doces Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco

Merengue com Chantilly