1

Merengue com Chantilly

Merengue com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Em um recipiente misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem. Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes. Ponha em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça os merengues em forma de ninho. Asse com a ponta do forno entreaberta até dourar. Recheio: Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantilly. Recheie os merengues e cubra com morangos picados.
  • 2. Rende 6 porções :: Calorias/porção: 230

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: