Merengue com gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. bate -se as claras em neve
  • 2. juntar as 8 colh de açucar
  • 3. desmanchar a gelatina em uma xic de água
  • 4. aquecer a gelatina
  • 5. colocar na batedeira as claras
  • 6. em neve e ir jogando a gelatina
  • 7. quente aos poucos
ESPERO QUE GOSTEM JA FIZ COM GELATINA EM CAIXA SÓ REDUZI A ÁGUA

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Gelatina

Comentários (1)

FOI DE UM CURSO DE TORTAS QUE EU FIZ

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: