logomarca cybercook

Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, junte as frutas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias e formar uma calda ligeiramente espessa. Retire do fogo e passe pela peneira (use a polpa para servir com torradas). Deixe esfriar. Na hora de servir, coloque um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade do chantilly e dos morangos. Cubra com o outro disco e espalhe o chantilly restante por cima. Decore com os morangos restantes e as folhas de hortelã. Derrame a calda reservada, já fria, sobre o merengue e sirva em seguida.
  2. 2.
    Rende de 8 a 10 porções.
CRIAÇÃO E PRODUÇÃO CULINÁRIA: FABIANA BADRA EID

Vídeo recomendado

Comentários (4)

DILMA FERREIRA COSTA

tudo maravilhoso

CLÁUDIO GONTIJO

COMBINAÇÃO PERFEITA.

gracia teodoro

MORANGOS AFRODISÍCACOS. NAMORAR COM ELES!!!!! DELICIOSO.

HAROLDO TEODORO

ADORO MORANGOS AFRODISÍACOS.

Morango Chantilly Cremes Doces Creme de leite Creme de leite fresco Frutas vermelhas Receitas com Suco de Fruta