Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela, junte as frutas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias e formar uma calda ligeiramente espessa. Retire do fogo e passe pela peneira (use a polpa para servir com torradas). Deixe esfriar. Na hora de servir, coloque um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade do chantilly e dos morangos. Cubra com o outro disco e espalhe o chantilly restante por cima. Decore com os morangos restantes e as folhas de hortelã. Derrame a calda reservada, já fria, sobre o merengue e sirva em seguida.
  • 2. Rende de 8 a 10 porções.
CRIAÇÃO E PRODUÇÃO CULINÁRIA: FABIANA BADRA EID

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Cremes Doces Creme de leite Creme de leite fresco Frutas vermelhas Receitas com Suco de Fruta

Comentários (4)

tudo maravilhoso

COMBINAÇÃO PERFEITA.

MORANGOS AFRODISÍCACOS. NAMORAR COM ELES!!!!! DELICIOSO.

ADORO MORANGOS AFRODISÍACOS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: