logomarca cybercook

Merengue com morango e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açucar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada ( conforme as instruções). Misture delicadamente. Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diametro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.
  2. 2.
    COBERTURA- derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.
Pode substituir o morango por abacaxí em lata. Rende- 8 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 232

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo