Início

Receitas

Doces

Merengue com Morango

Merengue com Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

249,81 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 18/08/2011

Merengue

Recheio

Merengue

  • 1. Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo para aquecer por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume.

  • 3. Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.

  • 4. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, faça círculos de 3 cm de diâmetro com o merengue.

  • 5. Sobre os círculos, faça uma borda, formando uma cestinha.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água.

  • 2. Leve ao banho-maria e misture até ficar líquida.

  • 3. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida.

  • 4. Acrescente os morangos e a hortelã e leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.

  • 5. Recheie os suspiros com o creme de morango e retorne à geladeira por cerca de 2 horas.

  • 6. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários