Merengue com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Pique o morango e reserve alguns para decorar.
  • 2. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly.
  • 3. Ponha no saco de confeitar.
  • 4. Coloque um disco de suspiro em um prato e, por cima, o chantilly, formando círculos.
  • 5. Sobre o chantilly, distribua um pouco do morango picado.
  • 6. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes, mas finalize com o morango e o chantilly.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Creme de leite fresco Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: