logomarca cybercook

Merengue com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Pique o morango e reserve alguns para decorar.
  2. 2.
    Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly.
  3. 3.
    Ponha no saco de confeitar.
  4. 4.
    Coloque um disco de suspiro em um prato e, por cima, o chantilly, formando círculos.
  5. 5.
    Sobre o chantilly, distribua um pouco do morango picado.
  6. 6.
    Alterne as camadas até terminarem os ingredientes, mas finalize com o morango e o chantilly.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Creme de leite fresco Sudeste