Merengue com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açucar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro. acrescente o vinagre e bata mais um pouco. unte uma assadeira com margarina e polvilhe com açucar. distribua o merengue em 4 círculos e leve ao forno preaquecido a 150º até dourar. deixe esfriar dentro do forno, com a porta aberta. na batedeira, bata o creme de leite e o açucar até obter ponto de chantilly.
  • 2. coloque o merengue em uma travessa, cubra com o chantilly e decore com os morangos inteiros.
TEMPO- 25 MINUTOS RENDE- 4 PORÇÕES CALORIAS- 449

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: