Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merengue Crocante

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes

    1ª Camada
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata (leite condensado) de leite comum
    - 4 gemas

    2ª camada
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 3/4 de xícara (chá) de Nescau
    - 4 bombons Sonho de Valsa

    3ª Camada
    - 4 claras em neve
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - mais 4 bombons Sonho de Valsa
    - 1 lata de creme de leite sem o soro


    Modo de Preparo
    1ª Camada: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver. Despeje numa travessa refratária. Reserve. 2ª Camada: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e, depois de frio, despeje sobre a primeira camada. Esfarele 4 bombons`Sonho de valsa` e polvilhe sobre o creme. 3ª camada: Bata as 4 claras em neve. Coloque o açúcar e bata bem.Acrescente o creme de leite. Misture bem. Espalhe esse creme sobre a segunda camada e esfarele, sobre a última camada, os outros quatro bombons. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.

    Obs: Tire do freezer meia hora antes de servir..
Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
por   Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Merengue Crocante