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Merengue Crocante

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  1. Ingredientes

    1ª Camada
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata (leite condensado) de leite comum
    - 4 gemas

    2ª camada
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 3/4 de xícara (chá) de Nescau
    - 4 bombons Sonho de Valsa

    3ª Camada
    - 4 claras em neve
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - mais 4 bombons Sonho de Valsa
    - 1 lata de creme de leite sem o soro


    Modo de Preparo
    1ª Camada: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver. Despeje numa travessa refratária. Reserve. 2ª Camada: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e, depois de frio, despeje sobre a primeira camada. Esfarele 4 bombons`Sonho de valsa` e polvilhe sobre o creme. 3ª camada: Bata as 4 claras em neve. Coloque o açúcar e bata bem.Acrescente o creme de leite. Misture bem. Espalhe esse creme sobre a segunda camada e esfarele, sobre a última camada, os outros quatro bombons. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.

    Obs: Tire do freezer meia hora antes de servir..

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